Políticas de Privacidad
En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (la Ley); los datos personales solicitados, son tratados por COMERCIO MUNDIAL ORGANIZADO, S.A. DE C.V. (CMO) con domicilio en Ignacio Allende, Centro, Monterrey, N.L. C.P. 64000 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

¿Cómo contactarnos?


Oficina de privacidad:

COMERCIO MUNDIAL ORGANIZADO, S.A. DE C.V.

Domicilio:

Ignacio Allende, Centro, Monterrey, N.L. México C.P. 64000 

Correo electrónico:

grupo@cmo.com.mx

Teléfono:

01 (81) 8401-3375

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN
Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:
Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
Informarle sobre próximas promociones y estudios internos sobre hábitos de consumo.

INFORMACIÓN RECOLECTADA
Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:
Nombre completo
Teléfono
Correo electrónico
Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley
Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al momento de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Los usuarios de nuestro sitio Web o Call Center pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico.
Para nosotros, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros eventos relacionados a PyMES. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular. Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD
Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una "seguridad garantizada" ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

INFORMACIÓN
Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx